
Чугунная сковорода популярного диаметра подходит для жарки и тушения разнообразных блюд для всей семьи. Имеет удобную деревянную ручку (ольха), которая комфортно лежит в руке и не нагревается. Сковорода имеет естественные антипригарные свойства, возрастающие с увеличением срока эксплуатации.
Преимущества чугуна можно перечислять бесконечно, а вот что действительно заслуживает отдельного внимания, - это вкус блюд, приготовленных в такой посуде, он уникален! Благодаря равномерному прогреву всей поверхности сковороды создается эффект готовки в печи.
Дополнительно можно приобрести стеклянную крышку нужного диаметра.
Каждый раз после приготовления очищайте сковороду следующим образом.
Шаг 1 - Помойте ее в теплой воде с небольшим количеством моющего средства (при необходимости).

Шаг 2 - Просушите сковороду на плите до полного испарения влаги.

Шаг 3 - Добавьте в сковороду немного масла и смажьте им всю поверхность. Дайте остыть.

В таком состоянии сковороду нужно хранить в сухом и хорошо вентилируемом месте.

При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго!