
Чугунная сковородка небольшого диаметра - 220 мм идеально подходит для одного человека или небольшой семьи как универсальная сковородка для ежедневного пользования. Если же семья большая, хозяйке тоже пригодится такая сковородка для пассерования, жарки яичницы для детей, разогрева блюд и тому подобное. То есть, вещь универсальная и однозначно должна быть на кухне каждой хозяйки.
Преимущество чугуна именно в том, что вкусовые свойства приготовленных блюд чрезвычайные! Чугун очень хорошо аккумулирует тепло и сохраняет его долгое время, поэтому блюдо, после выключения плиты, еще длительное время томится и насыщается ароматами/
Сковородка комплектуется стеклянной крышкой.
Каждый раз после приготовления очищайте сковороду следующим образом.
Шаг 1 - Помойте ее в теплой воде с небольшим количеством моющего средства (при необходимости).

Шаг 2 - Просушите сковороду на плите до полного испарения влаги.

Шаг 3 - Добавьте в сковороду немного масла и смажьте им всю поверхность. Дайте остыть.

В таком состоянии сковороду нужно хранить в сухом и хорошо вентилируемом месте.

При бережном уходе чугунная посуда прослужит вам очень долго!